In città sempre più culturalmente eterogenee non deve essere facile mantenere la propria identità; ma la famiglia Moro gestisce il proprio locale da più di ssessant’anni e ad accogliervi, con passione e professionalià,  troverete Lino Moro con sua moglie Luisa e l’intero staff ( in cucina La Chef Jessica e in sala Elisa e la sommelier Irene).

Tutto ebbe inizio nel 1954 , quando Francesco Moro e sua moglie Bruna decisero di aprire il   ” Bar Moro ”  con sala tv. Verso la fine degli anni settanta il figlio Lino diede il suo contributo aggiungendo al bar una piccola cucina. L’idea si rilevò vincente.

La sua infinita passione per il buon cibo e l’ottimo vino hanno portato ad una cucina tradizionale e basata sulla scelta delle materie prime, all’apparenza semplice, ma che ha saputo tenere il passo con i tempi moderni e le nuove tecnologie. Il menù è in stretto rapporto con il territorio e le sue stagioni che ne dettano i tempi e piatti da proporre. Pilastro indiscusso resta la ” Tartare ” presente, senza interruzione, dagli anni ottanta e preparata, ancora oggi, al tavolo da Lino Moro. Attenzione particolare viene data alla selezione dei formaggi offerta in degustazione e ai dolci fatti interamente in casa. A completare il tutto l’accurata selezione dei vini, da abbinare alle varie pietanze, e ai distillati per concludere un ottimo pasto.

 

 

<– Torna alla Home Page

Dove Siamo

I Nostri Orari

lunedì 12:30–14:30
19:30–22:30
martedì 12:30–14:30
19:30–22:30
mercoledì 12:30–14:30
19:30–22:30
giovedì 12:30–14:30
19:30–22:30
venerdì 12:30–14:30
19:30–22:30
sabato 19:30–22:30
domenica Chiuso